注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

★【喵酱的ACG+DOTA群】★:100015053(很多萌妹纸+群写验证!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

【路人甲】 【曾经】是 特勤队综合区版主 三届官方狙击比赛冠军 【现在】是U9DOTA萌化版区版主 http://bbs.uuu9.com/forum-3130-1.html

网易考拉推荐

【2017年TI7蓝本任务攻略】(船长任务线)  

2017-06-04 12:28:45|  分类: 【DOTA2攻略/心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本文由游久网喵☆酱原创首发 转载请注明出处并保留此行!】
首先,【关于10人互刷本子的方式和方法】,我就不再这里叙说了,详细的看这里的链接

moba.uuu9.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4427642&page=1&extra=#pid10050033

(复制这个连接打开去学如何十人黑匹配,然后再看下面的最新的卡任务的方法!)

简单说下,死亡随机和生疏模式已经不行了。

(不会出现本子任务)

那么队长/队友CD/RD/AP这些都可以。
(可以出现本子任务)
【2017年TI7蓝本任务攻略】(船长任务线) - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓
【其他三条线的任务攻略】:

【如何快速搜索自己需要的任务攻略内容】
卡BUG暂时没有,现在就老实的做任务吧,在下面我会尽量教大家如何快速的完成任务条件。
可以按键盘上的【ctrl+f】调整出搜索文字选项,然后输出你要找的任务名字,就可以找到教程了。

——————————
【萨尔瓦多海军的路线】——————————
(以下翻译来自Google翻译)
【2017年TI7蓝本任务攻略】(船长任务线) - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓
(以下任务英雄全部指定使用 船长)

【绿色海岸】(GREEN SEAS):需要使用水刀溅射伤害敌方英雄6000,还需要用水刀溅射死80个敌方单位
(小谜团,小树人,小兵,小蜘蛛都算)
推荐出狂战斧,再找个育母蜘蛛配合你完成,只有溅射死才算的!

【粗造的水】(ROUGH WATER):使用标记技能,标记敌方英雄,然后杀死被标记的人,总数12次。
(不需要指定哪个敌人,只要是被标记到的敌方英雄就可以,记得尽快杀,超过一定时效会不算。)

【静音运行】(SILENT RUNNING)“使用跳刀或者隐刀后,对敌方英雄造成4500点伤害。
(记得是用了后道具后再造成,不是造成后再用。)

【祝你好运】(EARN YOUR GROG):在船长的大招BUFF内,让队友减少伤害达到120秒。
(在泡着船长大招”船油“的期间,让队友吃些伤害就行,总数120秒)

【我们不舒服】(WE POOR SAILORS):购买A仗装备后,使用A仗效果的船长大招,撞到总数12次敌人。
(炼金养的A不知道算不算,可以去尝试一下。)

【流体位移】(FLUID DISPLACEMENT):使用船长技能【洪流】同时水中至少2个敌人或者更多(算一次)
总数要这样完成6次。
(大概5个站一起水中的话,可以一次算2次,参考其他三条线的BUG后估算的。)

海军上将
】(船长线终极任务):对敌人使用 【标记-洪流-幽灵船】 三个技能一起使用的连招方式。
总数10次。
(就是打一套连招呗~)


———【最后希望萌新或者老鸟加入我们的大家庭~】———
每次DOTA2有什么新的BUG或者是玩法的时候,我都会尽快的更新告知大家的,想比别人早一步知道这些姿势的话!
只要百度搜索【喵酱de动漫+DOTA2群】 加入我们即可~
【本文由游久网喵☆酱原创首发 转载请注明出处并保留此行!】  



 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017