注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

★【喵酱的ACG+DOTA群】★:100015053(很多萌妹纸+群写验证!)

 
 
 

日志

 
 

【来自二次元变态武士的真实故事...】  

2015-06-26 18:12:03|  分类: 【随笔/心情】( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【来自二次元变态武士的故事...】 - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓
今天去澳门办点事,办完事后,已经有点累了,拖着疲惫的身躯,爬上了回家的33号公交车
车上的人还算一般多,我站在中间的车门附近,是为了方便下车,空闲下来的我,身为一个吃货,想着今天晚上该吃点啥好...
正在此时此刻,从车尾处传来了银魂第一季OP pray  (Tommy heavenly6)
let's go out! open my mind
let's go! sweet dream other side
今解き放つ笼の外へ
锖び付いた键 鸣り止まぬ鼓动
気付いてた“もう...戻れない”
失われた日々が(Hey baby why?)
苍く繋がってく(I want to cry...)
怖がる自分に负けたくないよ
运命から逃げない“ひとりじゃない”
そばにいるたとえどんなに
哀しい梦だとしてもかまわない
君の涙に触れたいよ...baby~
 
哎哟,不错哦!在茫茫人海中居然能遇到我大银魂粉!我转头望去,只见传来声音的是一个黑长直妹纸的手机,丫低着头看着手机屏幕,手机的音乐是外放的,但是声音并不是很大,只是个人对这歌的印象比较深,所以稍微听到一点就认出来了~
或许是妹纸感受到了我的目光,妹纸抬起头来,我看见她的双眼微红,有点泪光,心想她一定是今天过得并不开心.
她也注意到我了,而我背着的那个略显中二的【银】字挎包明显能让她知道我也是个银魂粉.就这样,她看着我,我看着她。
略有点尴尬,而我心中有个声音对我说,都是银魂粉啊,人家难过就上去安慰下啊!动起来!快!
这可是个银魂粉妹纸啊,这状态也是最好攻略的时机啊!赶紧动起来啊,说不定单身狗的日子就要结束了啊!
此时此刻脑子里飞闪过的各种策略各种念头,简直快让我炸了!
而我的是身体依然是没有动,只是转过头,低下了头...
心里想的,我可是二次元里那个有话就说的变态武士啊,
我可是敢于独自站在空阔的世界树面前,直到最后一刻的DOTAer啊!
为什么在现实里是那么的【弱】,连安慰一个喜欢同一个动漫的妹纸都做不到.......
 
歌声依然在环绕
I pray...“信じて”
冷たい记忆の闇切り裂いて
伤ついた翼(はね) 休ませる泉
飞び込むすべが わからなくて
退屈な场所,苛立ちや不安
仆らは今日も恼むけど
暗い空を见上げ(Baby...for you)
进む 颜を上げて(I'm here for you)
饱くなき想いを鞄に诘めて
踏み岀す,心の闇を振りはらい搜索
责める雨の音,悲しくなるなら
优しい君の盾になる
信じることをやめないで always
I pray...その瞳に
小さな奇迹を映してみせて
ah...ah...ah...ah...
(Hey baby why?...
I want to cry...
Hey baby why?
Hey baby why?...I want to cry...
I'm here for you...yeah...!believe yourself)
そばにいるたとえどんなに
哀しい梦だとしてもかまわない
同じ瞬间を生きていたい with u...
 
此时妹纸暂停了音乐,换了一首歌...
前奏是那熟悉的引擎声.......
 
后视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向背 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪
在车窗外面徘徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔着泪
街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎
稍微听一下就知道是周董的一路向北了,但是稍有不同的是,这声调是改过的,恰巧我也听过
那就是B站的【周婕纶】版本的(一路向北),女声的真是好听炸了!
时间在流逝,歌曲也是一首接一首....
而我一直没有行动.......
我抬头看了看窗外的风景,发现下一个站就该下车了,如果不做点什么的话,以后会不会后悔...
我拿出了手机插上了耳机,打开了自己的音乐APP,搜索起歌曲来.....
我也有这首pray  (Tommy heavenly6)
我忽然想起了最后一句歌词,或许有点应景,于是我快速拖动到那个位置,按下了【暂停】把音量调整到最大。
心想在下车的时候,假装把耳机拔掉,打开播放,或许这个B能装个满分!
 
老司机开的车很快的到达了车站,并且停稳,打开了车门,我也是假装拔掉了耳机线,伸手进口袋,按下那个【播放】按钮
这样一来,以我这山寨机大功率播放的歌词
I pray...“答えて”
もし许されるなら
君の涙に触れたいよ...baby
I pray...“信じて”
冷たい记忆の闇切り裂いて
(百度翻译:I pray ...“回答”如果被许话想触摸你的眼泪啊... babyI pray ...“相信”的黑暗劈开冰冷的记忆)
应该会播放出来,或许能稍微安慰一下这个路人妹纸!然而我还可以装个满分的B!
 
可是万万没想到从我的山寨机里播放出来的是!~~
 
亚拉那一卡!~~(超大声)
 
やらないか やらないか やらないか
不做吗?不做吗?不做吗?
ゆらりゆらり揺れている 汉心ピンチ?
摇啊摇,晃啊晃 男儿心遇上大危机?
かなりかなりヤバいのさ 助けてダーリン クラクラリン?(やらないか)
灰常地,灰常地不妙啊 头晕目眩 救救我吧~Darling(不做吗?)
何もかもが新しい世界に 来ちゃったZE☆
一切的一切都跨入了一个新的世界里
 
尼玛,我当时整个人的内心都是崩溃的,我赶紧像个落魄武士一般的逃离了现场..
一边跑一边泪奔啊~~大海啊,尼玛全是水啊!!~~
时候我发现我按的不是【播放】按钮,而且【下一曲】(尼玛还是随机播放)
 
或许你们觉得很逗,也不相信会有这样的真实...但是,我只能说,我现在内心还是崩溃的....
 
PS:在二次元里,我可以是勇敢的,有话直说的勇敢武士,可是在三次元里,我发现我是多么的无力....
如果你比我坚强有勇气,那么在三次元里如果遇到那些需要帮助或安慰的二次元同伴们,哪怕只是一句【加油!】
【来自二次元变态武士的故事...】 - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓
(才不是本体呢!)
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017