注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

★【喵酱的ACG+DOTA群】★:100015053(很多萌妹纸+群写验证!)

 
 
 

日志

 
 

【遇到那种爱跳,爱装B的嘴巴选手怎么办?挨个把你们给操了!】  

2014-10-07 21:37:06|  分类: 【随笔/心情】( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【爱跳,爱装B,挨个把你们给操了!】 - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓
上一把,也是对面的这3人黑,其中那个DP走的中路,很菜那种被我们的中路给打爆了。
局势本来挺好的,我们这边的路人大意送了几次,被人给翻了,然后那个DP强行装B喷我们,我就说求SOLO吧
他又不敢接又要BB,这种嘴巴选手,拿他没什么办法,我就只能说,求你下次别让我遇到。
好的,立马匹配,然后碰到这3人SB黑了,那妥了,既然上天给我机会,我不把你们唉个给操一轮?
爱跳?爱装B?还嘴巴?打得你吗都不认识!
最解气的,莫过于碰到嘴巴选手,然后把他给操舒坦!
还有,这是OMG,不用吐槽我的出装。
毒龙C+虚空被动+暗牧薄葬+毒龙大招。
出紫苑是为了蓝和禁魔敌人,我这半个毒龙,出梅肯没什么问题。
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017