注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

★【喵酱的ACG+DOTA群】★:100015053(很多萌妹纸+群写验证!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

【路人甲】 【曾经】是 特勤队综合区版主 三届官方狙击比赛冠军 【现在】是U9DOTA萌化版区版主 http://bbs.uuu9.com/forum-3130-1.html

网易考拉推荐

【这是DOTA?这都成LOL了吧!刻意抢残血血魔人头,还BB的菜B先知?】ID:公主嘻嘻  

2013-02-02 01:13:12|  分类: 【随笔/心情】( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【这是DOTA?这都成LOL了吧!刻意抢残血血魔人头,还BB的菜B先知?】ID:公主嘻嘻 - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

 我中路血魔压着对面的补刀,对面残血,准备杀之,这时候先知飞来,心想这先知还会帮忙下,在路人里难得了,可是当我顶塔准备A死对面的人的时候,先知一困,把人A死,我险些被塔砸死!(血魔杀了人后可以回复血量)

好的。我一丝血逃离没有死。这次就算了,不跟他计较。

【这是DOTA?这都成LOL了吧!刻意抢残血血魔人头,还BB的菜B先知?】ID:公主嘻嘻 - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

接着下来,我到6级后去抓野区残血的巨魔,因为他残血,所有我视野。(血魔被动)

放了个大后跟巨魔对A,不知道是不是巨魔人品比较好,A出各种晕眩,眼看我血量多他那一两刀的样子,想妥妥的杀完后走人。没想到这时候先知恰好血量直接点巨魔一个大,人头又是先知的,我又是一丝血。

然后我就说了,先知能不抢血魔人头?能回血的。

接着你们就可以看到图上的了。刻意抢人头还很嚣张的BB。

这种人能忍?

求SOLO,他又怂得跟一样,又特爱吠,有意思?

 

我真不知道我是在打DOTA还是在打LOL了,如图所见,他还说了句,不服去VS啊。

合着VS 的素质是比11抢人头平台强?

 

是不是11平台大多数人头是宁可害死队友都要抢人头?抢那么点分?

 

什么时候DOTA已经变成抢人头害死队友还装B的游戏了?

 

【那人头狗先知的ID】:公主嘻嘻

 

(从ID上也能看出是个装人妖的傻B了吧?)

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018