注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

★【喵酱的ACG+DOTA群】★:100015053(很多萌妹纸+群写验证!)

 
 
 

日志

 
 

【近期的一些事,和一些话】(还关注着的人就看看呗~)  

2013-12-31 00:47:11|  分类: 【公告/重要的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期的一些事,和一些话】(还关注着的人就看看呗~) - 【DOTA萌化de喵☆酱】 - 〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓
首先,之前一直跟新DO1模型换成DO2的,已经更新到了刚背等,下一个就是凤凰,可是DO2凤凰一直没出,所以暂时搁浅。(我一直是安照排版来更新的)
 
然后最近在一直在玩剑灵,之前是抱着玩玩的心态,满级了,也没什么追求,玩着玩着开始发现能赚点小钱,所以一直在这样玩,开始赚点小钱的时候挺开心的,也是那么久以来自己赚到的第一份钱,不管多与少,至少挺开心的!
 
但是开始赚点小钱,发现每天时间都用在游戏赚钱上了,没有时间打自己的喜欢的DOTA,也没时间去看那些持续更新着的动漫,也没有太多的时间和群里的朋友交流,更是没时间更新DOTA2的新手教学视频,当然,就算想更新,自己本来也是个菜鸟,那么久没玩,我怕根本就入不了大家的眼吧~
 
偶尔的偶尔,偷偷看一眼群里的逗比们还是那么的逗比,该玩的玩,该闹的闹,该笑的笑,我想或许我并不是什么重要的角色,这个地球缺了我也不会说不转了~
虽然有点失落,但是能偶尔的忙里偷闲看着群里的逗比闹腾,即使是这个寒冬!心里也暖洋洋的!
 
【最后是时候装下B了!】
 
我们还很年轻,只能背负着那种吃不了的东西(梦想和希望)
——————————
因友情而戰鬥,
因友情而歡笑,
當你發現的時候,
友情已經難以割舍...
      ——【朋友】
 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017