注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓【DOTA萌化de喵☆酱的博客】〓

★【喵酱的ACG+DOTA群】★:100015053(很多萌妹纸+群写验证!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

【路人甲】 【曾经】是 特勤队综合区版主 三届官方狙击比赛冠军 【现在】是U9DOTA萌化版区版主 http://bbs.uuu9.com/forum-3130-1.html

网易考拉推荐

【2.14】【FFF团活动】  

2012-02-10 17:21:33|  分类: 【随笔/心情】( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【妹纸】

到街上见到情侣,对其男,怒甩一巴掌,转身跑掉(边跑边喊:“孩子我会打掉的!~”)。

到街上见到情侣,对其女,怒甩一巴掌,转身跑掉(边跑边喊:“你不是说不喜欢男人的吗?!”)。

【男纸】

到街上见到情侣,对其女,怒甩一巴掌,转身跑掉(边跑边喊:“堕胎费我已经转到你帐户了!~”)。

到街上见到情侣,对其男,怒甩一巴掌,转身跑掉(边跑边喊:“你说过只爱我的小稚菊的!~”)

【综合】

有钱的,到电影院,买断所有电影院的双数座位,只剩单号。(叫你丫的来点电影院秀恩爱!)

没钱的,到超市,用针扎穿全部套套,并放回原位。(你懂的)

有钱的,到附近所有宾馆,房位全包!(你懂的)

没钱的,专门到公园少人的地方闲逛!(你懂的)

加入FFF团,到街上游行大喊,烧死那队情侣!

【最后,有妖妖平台2.14一起打DOTA一起做勋章任务的咩?】


 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017